Loading… 《王者荣耀》联手DC:神奇女侠降临王者峡谷_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》联手DC:神奇女侠降临王者峡谷
2018-03-24 10:45 快科技   

 

近日,《王者荣耀》与DC强强联手,联合推出雅典娜同款皮肤——神奇女侠。

神奇女侠是DC超级英雄世界中的经典角色,她的勇敢正义和强大的神力给许多玩家留下了深刻印象,和王者世界中的雅典娜十分类似,因此“神奇女侠”将作为雅典娜的皮肤降临到王者峡谷。

官方表示,在这款新皮肤中,每一处细节都得到了精致的处理:服装样式、铠甲、配饰、徽章标志,这一切都会让召唤师们一瞬间想起那个熟悉的形象。

展示动画围绕神奇女侠的“飒”来展开亮相,同样使用了神奇女侠漫画中的桥段,如在枪林弹雨中弹开敌人的榴弹,纷飞战火与矫健的女性身体交织在同一情境中,形成特殊的美感。

 

被动 真神觉醒

神奇女侠力量觉醒,全身发出幽蓝的光芒,飘在空中为队友保驾护航。脚底下有神奇女侠标志性的徽章标志,十分鲜明!

一技能 神圣进军

神奇女侠举起盾牌向前发起冲锋,期间会产生一个金色的护盾,让神奇女侠刀枪不入!

二技能 贯穿之枪

神奇女侠举起手中的利刃,向前滑步脚下出现标志性的“W”徽章标志,当剑刺向敌人的时候产生一道强烈的冲击波,打击感满分!

三技能 敬畏圣盾

天上一道强光射向神奇女侠为她充能!这不但让神奇女侠增加了一个高额的护盾,在地上还形成了一个带有“W”的徽章标志。

一段时间后爆炸产生一道绚丽的冲击波,让有意冒犯的敌人受到应有的惩罚。完美还原漫画中神奇女侠圣盾抵御攻击,并用守护银镯碰撞出强有力的冲击波的画面。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告