Loading… 《环太平洋2》定制版90分金属旅行箱亮相:机甲元素_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《环太平洋2》定制版90分金属旅行箱亮相:机甲元素
2018-03-13 09:43 快科技   

 

3月23日,《环太平洋2》将在国内上映,《环太平洋2》中卷土重来的外星怪兽比起前作更加进化,同样人类机甲也有了全面升级,展开了新一轮的绝地反击战。

在今天的《环太平洋2》电影中国发布会现场,定制版90分拉杆箱也在现场亮相,箱体外表面刻有机甲轮廓,配合金属材质的旅行箱毫无违和感。

这款定制版为90分智能金属旅行箱,三围尺寸为(550x375x215mm,20寸),容积约31升,约4.4kg,外壳材质采用100%铝镁合金打造,外观由德国设计师操刀,较为简洁。

该旅行箱配备超静音万向飞机轮以及高精度进口双向轴承。拉杆部分采用高强度全铝合金杆管,全贴合隐藏设计,摇晃度控制在10mm之内,具备四挡高度调节设置。

值得一提的是,90分智能金属旅行箱还支持蓝牙连接手机(支持蓝牙4.0,Android 4.4、iOS 7.0以上系统设备),支持小米智能家庭App智能开锁,兼容TSA海关锁扣。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告