Loading… 魅蓝自曝全面屏新机E3:熊本熊定制版稳了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅蓝自曝全面屏新机E3:熊本熊定制版稳了
2018-03-13 14:47 快科技   

 

3月21日,魅蓝将在北京发布旗下第二款全面屏魅蓝E3。临近发布会,官方正在逐步揭秘这款新机的部分细节。

3月12日,魅蓝官方放出了一张新海报。如图所示,海报左侧是熊本熊的图案。

网友纷纷留言:“熊本熊定制版”、“熊本熊定制版E3”、“旁边那个不是那个啥熊吗?”、“熊本熊版本稳了!超级可爱!期待”...结合此前曝光的消息,本次发布会魅蓝E3熊本熊定制版毫无悬念了。

配置方面,魅蓝E3采用了5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3300mAh。

拍照方面,魅蓝事业部总裁李楠透露,魅蓝E3采用了比魅蓝Note 6更高规格的CMOS,后置1200万+2000万像素双摄像头,其成像素质值得期待。

另外,按照以往魅蓝发布会的惯例,3月21日魅蓝极有可能会发布手机周边产品。因此,不排除会发布熊本熊定制周边的可能。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告