Loading… 10W快充/99元!南孚首款苹果无线充成销量第一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
10W快充/99元!南孚首款苹果无线充成销量第一
2018-03-13 14:31 快科技   

 

对于手握iPhone X的果粉来说,祖传的5V/1A的充电器实在让人难以接受,而官方的AirPower预期售价过千,对于一款手机配件来说的确奢侈。

3月6日,南孚专门为苹果iPhone X定制推出了一款无线快充充电器——AirCharge,首发价仅售99元,号称全球最高性价比苹果无线充。

根据官方数据,南孚AirCharge首发当天销量就破万,现在线上线下总销量破10万,已成为销量第一的iPhone专用无线充电器,可见其火爆程度。

外观方面,南孚AirCharge采用超轻薄机身,搭载碟型的专利设计,极具层次感,而流畅的线条又让其多几分柔美感。

此外,它还设计了124个精细散热孔,采取线圈、电路板的分离式设计,并有独特的“Heat Radiation”散热通道设计,可防止充电时的烫手。

充电速度方面,支持10W快充,并具备进入充电模式60秒后就自动关闭呼吸灯、8mm充电距离等特色,带壳充电也没有问题。

目前,这款热销神器又在京东进行限时秒杀,原价为99元,秒杀价只需94.9元,果粉会考虑吗?

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告