Loading… 荣耀畅玩7C发布 全面屏走下神坛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀畅玩7C发布 全面屏走下神坛
2018-03-13 14:32 北京商报网   

3月12日,荣人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项惊喜。特别是荣耀畅玩7C将价值7000万研发成本的人脸识别功能带入不足千元档位,这无疑是给千元手机行业扔下了一颗重磅炸弹,同时也推动了这项新兴功能在行业内的快速普及。

荣耀在2017年取得了优秀的国内业绩,极光数据对互联网手机品牌保有率的统计结果显示荣耀已经位居第一。2018年,荣耀在国内市场继续保持开门红势头,赛诺1月份中国移动通讯市场数据报告显示,荣耀持续领先成为互联网手机品牌市场份额线上和线下双第一。

在海外市场,荣耀也同样早有部署。2018年,荣耀积极开启二次创业,构建海外内双引擎的发展模式。目前荣耀产品已经覆盖到全球74个国家,在2015/2016和2017年全球智能手机销量排名中荣耀分别从第十提升到了第八和第七。根据GFK 一月海外智能手机销量报告的数据显示,荣耀在俄罗斯市场和芬兰市场份额持续稳居前三的位置。

荣耀畅玩7C发布会是2018年春节过后首场国内手机发布会,对荣耀和整个手机市场而言都有着极为重大的意义。在一年伊始,荣耀通过荣耀畅玩7C将以高端旗舰级别的人脸识别、后置双摄等的7项惊喜:人脸识别、后置双摄、5.99英寸全面屏、智能柔光灯、独立三卡槽、EMUI 8.0、以及实时耳返,带到不足千元价位。使其成为一场独具意义的发布会,也使荣耀畅玩7C成为一款千元手机行业的标杆式产品。荣耀畅玩7C的发布,预示着全面屏已走下神坛,再也不足以成为千元价位段的主打卖点;荣耀畅玩7C的人脸识别和双摄功能加入,让其成为一款极具质价比的千元机。同时也对千元手机行业造成巨大冲击,足以撼动当前的市场格局。

荣耀畅玩7C共分为两个版本:全网通标配版(3GB+32GB,幻夜黑/铂光金/极光蓝/魅焰红,售价899元)、及全网通高配版(4GB+64GB,幻夜黑/铂光金/极光蓝/魅焰红,售价1299元)。该机将于3月13日10:08时开售。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告