Loading… 科技晚报:尚德今晨登陆纽交所 苹果下周将发布廉价版iPad原创派_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
科技晚报:尚德今晨登陆纽交所 苹果下周将发布廉价版iPad原创派
2018-03-25 10:23 砍柴网   

国内新闻

P20下周在巴黎发布 华为把广告宣传车开到苹果三星零售店

3月24日消息,据外媒报道,华为下周将在巴黎发布新一代旗舰智能手机P20。很明显,华为认为苹果和三星零售店是两处不错的“战略位置”。

在英国的一些大城市,华为将大型广告宣传卡车停在了苹果和三星零售店的门口,让竞争对手无法回避。有业内人士称:“华为把P20广告车停在了苹果和三星零售店门口,这让竞争对手抓狂。”

在广告宣传中,华为希望消费者能耐心等待。在等待(WAIT)一词中,华为还特意突出“AI”两个字母,即人工智能。这意味着什么呢?P20的智能助手要比Google Assistant或苹果Siri更智能?华为尚未对此发表评论。尚德今晨登陆纽交所 公开募集3亿美元

3月24日消息,美东时间早上9:30分,位于曼哈顿下城的纽交所交易中心人头攒动,大家都在等待来自中国的成人在线教育机构尚德挂牌后的第一笔交易。

10:33分,在等待了1个小时之后,尚德董事会主席、第一大股东欧蓬在13.10美元价格敲下了钟,记录了尚德的开盘价报,高于IPO发行价11.50美元。但受美股整体下滑的影响,尚德机构上市首日便遭破发。至收盘时,该公司股价报收于11.10美元,较11.50美元的发行价下跌0.40美元,跌幅为3.48%。

根据申请书内容,尚德拟募集3亿美元资金,用于课程及教育内容开发、信息技术系统研发、品牌营销、投资和收购等方面。

国外新闻

苹果下周将发布廉价版iPad 主攻教育市场

3月24日消息,据外媒报道,消息人士周五透露,苹果计划在下周推出一款廉价版iPad和教育应用,旨在同谷歌和微软手中夺回教师与学生用户。

该消息称,在苹果今年的首次重大产品发布活动中,该公司将布局教育市场。苹果的产品发布会将在芝加哥Lane Technical College Prep High School中学举行,这也是自2012年以来苹果首次举行面向教育市场的产品发布活动。当年,苹果推出了一款为iPad设计电子书的工具。此次也是苹果极为罕见的在公司总部所在地加利福尼亚州之外举行产品发布活动。Snap收购英国VR游戏初创公司PlayCanvas

3月24日消息,Snapchat母公司Snap刚刚收购了一家名叫PlayCanvas的英国软件初创公司,该公司主要业务是为移动浏览器和社交媒体开发3D和虚拟现实游戏。

PlayCanvas成立于2011年,公司开发了一款开源游戏引擎,可以为Facebook和浏览器平台上的休闲类游戏提供支持。这项技术还可以允许开发者在浏览器中构建和运行虚拟现实体验。PlayCanvas的技术目前已经被包括休闲游戏巨头King、迪士尼以及Nickelodeon等公司使用,PlayCanvas的引擎基于HTML5和WebGL开发,这两种标准都是Adobe曾经辉煌但现在已逐渐淘汰Flash技术的继任者。

目前已经有内部知情人士证实了这笔交易,但Snap拒绝对此发表评论。马斯克删除SpaceX和特斯拉的Facebook官方账号

3月24日消息,据外媒报道,美国连续创业家伊隆·马斯克(Elon Musk)今天宣布,他已经要求旗下美国太空探索技术公司SpaceX、特斯拉电动汽车公司以及太阳能公司SolarCity删除Facebook的官方账号。

总的来说,SpaceX和特斯拉有超过500万的粉丝。它们删除Facebook账号是在不到一个小时的时间内完成的,以应对来自Twitter用户的挑战。

尽管Mozilla和马斯克已经采取了明显的反Facebook立场,但似乎没有很多公司删除了自己的Facebook页面,或者停止与这家社交媒体巨头的广告合作。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告