Loading… 小米新款电视宣布:3月3日亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米新款电视宣布:3月3日亮相
2018-03-03 10:45 快科技   

 

3月2日,小米电视官方宣布,小米将于明天10点发布一款新电视,关于该电视的详细细节官方并未透露。

目前小米官网在售的有小米电视4、小米电视4A和小米电视4C三大系列,每个系列均提供不同尺寸的规格。

由此推测,小米3月3日发布的新品电视应该是以上系列的变种版本,发布新一代旗舰电视的可能性不大。

此外,新款小米电视还将会搭载PatchWall人工智能系统,支持语音交互。你可以让它给你推荐最近热播的片子,不记得片名也没有关系,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以找到你想看的。

至于价格,按照小米电视一贯的高性价比风格,新款电视在售价方面应该会有惊喜。详细信息我们静待官方3月3日揭晓,拭目以待吧。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告