Loading… 传小米将在A股和港股同时上市 雷军或成中国首富_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
传小米将在A股和港股同时上市 雷军或成中国首富
2018-03-03 11:37 快科技   

 

此前有多个消息源透露,小米将在2018年下半年上市,其估值已经达到1000亿美元。一旦上市,小米将成为上市规模最大的科技类公司之一。

之前据多位接近小米的市场人士透露,小米已召开上市启动会,并将选择在香港上市。一位投行人士称:“小米正在争取成为港交所新政策后首家登陆H股的互联网巨头。”

不过,现在又有消息称,小米可能在A股和港股同时上市,据多位接近小米的人士爆料,一直以来备受关注的小米IPO,最终可能会敲定A+H股双行。

A股对科技公司相对比较大方,360在美股退市时市值约合600亿人民币,转到A股上市后飙至3500亿元人民币,市值增长了5倍。小米如果真的登陆A股,市值恐怕会非常亮眼。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告