Loading… 号称“第一款真正的游戏手机”!黑鲨游戏手机宣布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
号称“第一款真正的游戏手机”!黑鲨游戏手机宣布
2018-03-27 09:48 快科技   

 

3月26日,黑鲨游戏手机官方宣布旗下新机将搭载高通骁龙845移动平台,号称是“第一款真正的游戏手机”,开黑更流畅,“吃鸡”味更香,让爱玩游戏的小伙伴们爽到合不拢嘴。

骁龙845是高通2018年主打的旗舰芯片,它基于第二代10nm工艺制程打造,采用Kryo 385架构,CPU主频最高可达2.8GHz,GPU为Adreno 630,支持双通道LPDDR4X内存,峰值下载速率为1.2Gbps,峰值上传速率为150Mbps。

目前黑鲨游戏手机已经现身安兔兔数据库和GeekBench跑分网站,其代号为“BlackShark”,型号为SKR-A0,配置方面,除了搭载高通骁龙845处理器外,它还配备了8GB超大内存,运行安卓8.0系统。

体验方面,黑鲨游戏手机会针对游戏场景做出针对性优化和调整,以满足游戏玩家的需求。

另外值得一提的是,黑鲨游戏手机是由小米参与投资的南昌黑鲨科技有限公司打造,目前尚不清楚该机何时发布。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告