Loading… 续航12个月 联想Watch 9智能手表开卖:129元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
续航12个月 联想Watch 9智能手表开卖:129元
2018-03-27 09:19 快科技   

 

3月26日,联想Watch 9智能手表正式开卖,售价129元。

外观方面,联想Watch 9智能手表采用了蓝宝石玻璃镜面材质,高达9H的硬度,仅次于钻石,刀划无痕,拥有良好的透光性,外壳采用锌合金喷砂+真空离子镀工艺,具备优良机械性能和耐磨性,轻盈配重,适合日常生活运动长时佩戴,底盖采用316L医学手术刀不锈钢材质。

联想Watch 9智能手表采用特制高端医疗级硅胶材质,透气设计,带给皮肤舒适顺滑的触感及长期佩戴的舒适体验。

功能方面,联想Watch 9智能手表支持5ATM防水密封工艺,50米防水,保证50米水压下的正常使用,可满足常规游泳活动。

另外,官方表示联想Watch 9采用进口西铁城齿轮箱,北欧进口智能芯片,结构可靠、控制更加智能,续航最长可达12个月。

功能方面,联想Watch 9支持短信、消息、来电、闹钟等功能提醒,支持睡眠监测、运动计步等,而且支持手势拍照、查找手机等。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告