Loading… 保时捷4S店以华为MateRS保时捷设计吸引客户:买新车送新机购买权_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
保时捷4S店以华为MateRS保时捷设计吸引客户:买新车送新机购买权
2018-04-20 10:43 快科技   

 

4月12日,集华为手机、徕卡、保时捷设计三大品牌大成于一身的华为MateRS保时捷设计亮相上海东方体育中心,宣告这款华为手机史上最强旗舰正式登陆国内市场。

会后,除了国内主流科技媒体争相报道,这款新机还在众多超跑车主、新老华为手机高端用户等国内精英用户群体圈子刷了屏,成为名副其实的“壕圈”新宠,让不少果粉转花粉,通过各种渠道争相购买,万达公子王思聪更是当场下了50台订单。

更让人意外的是,就连保时捷4S店也将华为MateRS保时捷设计当作“加分项”,以此吸引高端客户购买新车。


北京长安保时捷中心


北京金港保时捷中心

近日,北京长安、金港保时捷中心全新卡宴品鉴会正式启动,华为MateRS保时捷设计一同亮相。与此同时,活动期间还带来了一项特别“福利”:成功购买任何保时捷车型,即可获得华为MateRS保时捷设计优先购买权。


北京长安保时捷中心(华为MateRS保时捷设计优先购买权活动)说明


北京金港保时捷中心(华为MateRS保时捷设计优先订购权活动)说明

众所周知,保时捷新车在国内动辄百万起步,以一款手机的购买权为亮点,吸引客户来做营销活动还是第一次,华为MateRS保时捷设计在高端用户圈的影响力可见一斑。而且送的是购买权并非手机,足见新机有多抢手了。

事实上,发布会当天,华为MateRS保时捷设计就与保时捷新一代卡宴在现场展馆共同展出,身份待遇史无前例,而背后则有更多渊源。

华为MateRS保时捷设计中的“RS”,源自Race Sport缩写,意为“为赛道而生”,在保时捷跑车序列中是强劲性能的代名词,历史上创下过无数辉煌战绩,已经成为无数车迷心目中顶级性能跑车的象征。

 

1948年6月8日,世界上第一部悬挂“保时捷”标识的汽车保时捷356正式亮相,保时捷品牌宣告诞生。今年是保时捷品牌诞生70周年,华为手机与保时捷设计联手打造了华为MateRS保时捷设计,并推出70周年纪念款的瑞红配色,意义非凡,颇具收藏价值。

除了产品名称与保时捷跑车高度契合,在设计上,华为MateRS保时捷设计还采用了保时捷911 GT3 RS跑车流体车身设计语言,八曲面3D玻璃机身对称美学,呈现出前沿科技与速度美学相融合的高端质感。

而在配置方面,华为MateRS保时捷设计也表里如一,近万元的起售价背后,蕴藏了当今智能手机最顶尖的用料以及规格。包括:6英寸2K OLED曲面屏,搭载麒麟970处理器、6GB内存,全球首发512GB机身存储。同时,使用了顶级徕卡三摄,4000万+2000万+800万像素后置三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。

此外,全球首创的前置屏内指纹+背部指纹的双解锁方案,正是照顾到保时捷车主的开车场景,更便捷和安全。而4000mAh电池、22.5W有线超级快充(10W无线快充)、IP67防尘防水等实用配置一一在列,还首次突破性的将航天领域的微胶囊散热技术理念引入到手机,940万颗相变微胶囊可实现智能调温,万元神机“名副其实”。

包括王思聪、超跑车主以及华为高端新老用户纷纷将目标聚焦在一款手机身上,对于风潮的引领不容忽视,也从侧面反映了华为与保时捷设计对于现阶段高奢手机形象营造的成功。

在苹果iPhone日渐街机,三星手机逐渐小众的大环境下,选择华为MateRS保时捷设计不仅代表了身份的象征,更多的是一种品质认同感。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告