Loading… 苹果摊上事:Apple Watch侵犯专利要被停售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果摊上事:Apple Watch侵犯专利要被停售
2018-04-09 11:43 快科技   

 

作为库克领导下研发的重要产品,Apple Watch虽然没有iPhone那么火爆,但是也可穿戴设备中点名率交高的产品,特别是对于苹果用户来说,相互设备间的生态匹配度很好。

让苹果没有想到的是,现在他们的Apple Watch居然面临被禁售的下场。

据CNET报道称,美国健康技术初创企业Omni MedSci在日前提交至法院的一份专利诉状中称,苹果在了解到Omni创始人兼首席技术官默罕默德-伊斯兰姆博士的专利申请后,依然在旗下Apple Watch心率传感器中植入了相关侵权技术,因此提请法院审理这起专利诉讼。

具体来说,苹果侵犯的主要是Omni的四项与可穿戴设备中光学技术相关的专利,这些专利可以帮助设备测量、监控用户的生理特征,后者要求相应的赔偿外,还寻求对侵犯专利权的产品初步或永久禁售令。

虽然苹果现在还没有官方发声,但是他们希望与Omni公司进行深度交流和沟通。大家怎么看此事?

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告