Loading… 坚果3获更新:加入倒转手机快速自拍功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
坚果3获更新:加入倒转手机快速自拍功能
2018-04-10 14:10 快科技   

 

Smartisan OS是国内定制系统中的佼佼者,它不仅拥有独具一格的界面风格,One Step、Big Bang、闪念胶囊、图钉等特色功能也是提升效率的神器,是一款非常优秀的定制系统。

伴随着坚果3的发布,现在锤子向这款新机推送了Smartisan OS v4.2.0更新。

主要更新有:相机新增了倒转手机快速自拍功能,将手机上下倒转180°可快速进入相机自拍模式;新增自动更换锁屏壁纸功能;在全局搜索和闪念胶囊搜索结果中,新增在微博、微信和知乎内搜索等更多搜索方式。

新增“长辈使用手机设置”功能,将需要为长辈修改的设置项聚合在一处;新增智能降噪功能,提升语音通话及网络通话等场景的声音质量。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告