Loading… 南孚全球首款超级无线充 支持所有无线充电手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
南孚全球首款超级无线充 支持所有无线充电手机
2018-04-22 11:08 快科技   

 

手机行业的发展不可谓不迅速,极大的提升了我们的生活品质。就拿手机充电来说,无线充电已经呈现处逐渐取代传统有线充电的趋势。无线充电手机的代表iPhone X,为我们带来了诸多的黑科技,比如:FaceID、全新的AR技术等。

虽然iPhone X已经上市了很长一段时间,但是跟iPhoneX一同发布的一款无线充电器AirPower至今还未开售。据传售价高达1499元。

AirPower遥遥无期,那么想体验无线充电怎么办?南孚就曾推出全球首款超级无线充,兼容所有支持无线充电的手机。在其旗舰店日常售价99元,现抢购价95元,还送39元充电头。

这款名为AirCharge的超级无线充电器,具有无线随充、10W安全快充、Fod异物检测、8mm带壳上阵等诸多功能。采用独特的“Heat Radiation”散热通道设计,拥有124个精细散热孔,可以做到充电全程不发烫,有效延长了手机电池的使用寿命。

外观方面,碟型专利设计的超薄机身,搭配象牙白和钢琴黑两种配色,极具时尚质感,而且表面设计有十字校准纹路和硅胶防滑层,防震防滑。

它适用于市面上的所有支持无线充电的机型,比如小米、三星等旗舰机型,都可以支持。随意一放即可充电,免除数据线烦恼。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告