Loading… 小豹AI音箱开箱图赏:499元/金属格栅质感十足_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小豹AI音箱开箱图赏:499元/金属格栅质感十足
2018-04-11 14:30 快科技   

 

3月21日,猎豹移动联合旗下人工智能公司猎户星空在北京水立方举行“猎豹3.21机器人之夜”发布会,小豹AI音箱正式亮相,售价499元。

我们快科技也拿到了这款产品,下面一起来看图赏。

外观方面,小豹AI音箱为标准的圆柱造型,表面格栅金属网质感十足,顶部提供开关键、静音键以及音量+-键,一触即应,使用方便。底部数据线的收纳设计也显得非常简约。

小豹AI音箱最大的亮点是音质,内置5个扬声器,高于行业2个的配置标准,音质媲美千元高端Bose音箱。在此前的百人音质听感盲测中(由北京市方圆公证处公证),小豹AI音箱以绝对优势夺魁。

小豹AI音箱与行业最全的QQ音乐合作,免费赠送2年QQ音乐服务,并率先成为全球唯一接入微信支付、银联支付的智能音箱。

它还首创人声回应,支持免唤醒连续点播。支持米家、美的、博联、海尔优家、欧瑞博等品牌,支持电视、机顶盒、空调、风扇、电灯、插线板等百余种智能家电。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告