Loading… AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋众筹金额突破一千万元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋众筹金额突破一千万元
2018-04-24 11:21 快科技   

 

4月23日,华米科技官方宣布,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋众筹金额突破一千万元,人气火爆。

据华米官方介绍,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋采用ERC创新材料,可有效提升中底减震性能,赋予其出色的高弹缓震特性,在吸收落地冲击力的同时,还将能量均匀回馈给足部,减震不泄力。

而且AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋使用传承汽车橡胶工艺和配方的GOODYEAR固特异大底,耐磨轻量,驾驭多种复杂地形。

外底应用Traction RB运动力反馈设计技术,全掌耐磨橡胶分区成型触地纹理,提供极致优异的抓地性能,具有强悍的抗磨损和防滑特性。

款式方面,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋女款有黑色、薄荷绿、蔷薇粉三色可选,尺码从35-40,男款有黑色、灰色和活力橙三色可选,尺码从39-45。

价格方面,AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋众筹价格为199元。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告