Loading… 12999元神机!华为Mate RS保时捷设计开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
12999元神机!华为Mate RS保时捷设计开箱图赏
2018-04-13 15:09 快科技   

 

今天下午,华为在上海召开发布会,正式推出了三款重磅新机,不但带来了P系列新旗舰P20、P20 Pro,还推出了全新的Mate RS保时捷设计版。

这是继Mate 9保时捷设计、Mate 10 Pro保时捷设计之后,华为与保时捷设计联手推出的第三款奢华机型。我们快科技也拿到了这款机型,下面为大家带来图赏。

Mate RS保时捷设计的外观灵感来自保时捷911流体机身设计,一体式极简风格,八曲面(正反面上下左右各四个边缘)3D玻璃机身,支持IP67防水防尘。

该机提供玄黑、瑞红两种色彩风格,我们拿到的是瑞红版本,正面和背部都少不了高逼格的保时捷设计LOGO。

配置上,该机配备6寸2880×1440分辨率OLED全视曲面屏、屏下+后置双指纹识别、麒麟970处理器、6GB内存、256/512GB存储、4000万+2000万+800万像素后置三摄像头、22.5W有线快充、10W无线快充、双SLS扬声器、安卓8.1 EMUI 8.1操作系统。

售价方面,Mate RS保时捷设计版6GB+256GB售价9999元,6GB+512GB版售价12999元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告