Loading… LG V35 ThinQ即将发布:6寸全面屏无刘海_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
LG V35 ThinQ即将发布:6寸全面屏无刘海
2018-04-13 15:06 快科技   

 

在MWC2018展会上,LG推出了V30S ThinQ,该机加入了AI技术。目前这款旗舰已经开售,韩国地区售价达到了1048300韩元(约合人民币6200元)。现在LG V系列的又一款新机悄然而至。

4月12日,据Phone Arena报道,LG即将推出V35 ThinQ。它和LG G7 ThinQ最大的区别在于LG V35 ThinQ没有采用刘海屏,屏幕尺寸为6.0英寸,分辨率为2880×1440,屏幕材质为OLED(非pOLED),屏幕纵横比为18:9。

相机方面,LG V35 ThinQ将配备双1600万像素摄像头,该相机规格与LG G7 ThinQ完全一致,光圈为F/1.6,支持AI摄影,可智能识别被拍摄物体,自动调整相机参数以达到最佳成像效果。

遗憾的是,有关LG V35 ThinQ的配置参数并未透露,该机有望与LG G7 ThinQ同步亮相,后者将于5月2日正式发布。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告