Loading… 台湾师生捡到从日本飘来的佳能G12 清理后发现惊喜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
台湾师生捡到从日本飘来的佳能G12 清理后发现惊喜
2018-04-02 09:21 快科技   

 

据摄影札记报道,来自台湾“岳明国小”的李老师日前在Facebook上发文,称该校学生在无尾港海滩捡垃圾时,发现了一部装在防水壳内的佳能G12,虽然在海底沉浸已久,但相机却完好无损,甚至还能启动,还能读取到里面的照片。

经查看,照片的最后记录时间是2015年9月7日。李老师从中找了几张照片上传至网络,希望借此找回相机原主。帖子发布后一天之内分享过万次,据说日本佳能官方已关注此贴,并表示会协助寻人。

从上图可以看到,防水壳经过长达三年的沉浸,外部已经布满了贝壳,清洗干净后,一部完好无损的相机赫然在目,打开之后竟然还能正常启动。

 

 

以下是相机内的部分照片:

 

 

李老师呼吁,如果有日本媒体或日本朋友认识当事人,还请帮忙传达消息,除了Facebook inbox 外,也可发邮件至parkgood@gmail.com。

原贴:

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告