Loading… 小米降噪耳机Type-C版秒杀价:149.5元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米降噪耳机Type-C版秒杀价:149.5元
2018-04-25 15:28 快科技   

 

4月24日,小米官方宣布小米降噪耳机Type-C版五折秒杀,到手价为149.5元。

据官方介绍,小米降噪耳机Type-C版的主动降噪频率范围在50-2000Hz之间,可以将噪音抑制25分别以上。这样的效果可以广泛在地铁、巴士、高铁甚至办公室等公共噪音环境使用,有效消除大部分低频噪音,同时几乎没有耳压的问题。

小米降噪耳机Type-C版加入了微机电降噪麦克风模组,稳定可靠的微机电麦克风犹如中转站一样负责降噪系统的前期环境噪音侦测手机工作,具有更强的抗干扰能力,能够准确将环境噪音反馈给降噪控制系统,有效降低整个降噪系统检测传输变异。

规格方面,小米降噪耳机Type-C版采用了独特的圈铁声学架构,一体成型的“衔铁+驱动杆”结构使整个结构更加牢固,稳定低失真。

此外,小米降噪耳机Type-C版还通过了日本Hi-Res音频产品标准认证,这意味着小米降噪耳机Type-C版可还原CD级音质。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告