Loading… 太极图腾再现!华擎X470 Taichi Ultimate主板开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
太极图腾再现!华擎X470 Taichi Ultimate主板开箱图赏
2018-04-14 11:46 快科技   

 

AMD在4月19日正式发布第二代锐龙Ryzen 2000系列处理器。

新CPU基于12nm工艺、Zen+架构,频率、加速能力明显提升,缓存、内存延迟明显降低,配有新的400系列主板,但接口依然是AM4保持向下兼容。

400系列主板则有X470、B450两款型号,其中X470主打高端,各家厂商也都准备好了新板子。我们快科技已经拿到了华擎X470 Taichi Ultimate,下面一起来看图赏。

华擎X470 Taichi Ultimate整体采用灰色,整个板子正面采用“Taichi(太极)”家族一贯黑白阴阳配色和齿轮元素设计,支持RGB幻彩自定义和模式调节。

它同时提供Aquantia 万兆网卡、开机和重启按钮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告