Loading… 锤子优点E1智能门锁开箱图赏:0.96寸触摸面板_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
锤子优点E1智能门锁开箱图赏:0.96寸触摸面板
2018-04-14 10:57 快科技   

 

在4月9日的坚果3发布会上,锤子科技还联合优点科技,共同打造了一款E1系列智能门锁,售价2699元。

优点科技的创始人是刘江峰,曾经的荣耀和酷派手机掌门人,离开酷派找到智能锁领导品牌凯迪仕,共同出资成立了优点科技,担任董事长,研究智能家居。

我们快科技已经拿到了这款产品,下面为大家带来图赏。

优点智能门锁采用推拉式把手设计,符合人体工学,可以轻松推拉开关,锌合金压铸工艺一体成型,重达8公斤,配备0.96寸OLED一体式触摸面板,位于指纹识别区域左侧,用来显示时间、电池电量、网络信号。

内部集成瑞士FPC传感器和半导体指纹模块,搭配自学习算法,支持毫秒级别快速反应的多种解锁方式,包括指纹(0.3秒/一次成功率99.9%)、密码、刷卡、手机、钥匙、手环,并且附送一枚价值300元的智能手环,方便老人和儿童使用。

安全方面,采用全金属骨架和锁体结构,行业最高配置的C级锁芯,支持虚位密码,即在正确密码序列的前后输入任意数字,仍然能够开门,防止他人偷窥。APP也可以设置分级管理,密码、指纹独立设置权限。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告