Loading… 第二代Ryzen顶级座驾!华硕Crosshair VII Hero WiFi主板开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
第二代Ryzen顶级座驾!华硕Crosshair VII Hero WiFi主板开箱图赏
2018-04-14 11:42 快科技   

 

今天晚上,AMD第二代APU正式亮相,与此同时,华硕Crosshair VII Hero(WiFi)主板也正式发布。

我们快科技已经抢先拿到了这款主板,下面为大家带来图赏。

顾名思义,新板子具备Wi-Fi无线模块,支持双频802.11ac,最高传输速率867Mbps,并支持2x2 MU-MIMO多入多出技术,同时也提供蓝牙4.1(Windows 7/8.1最高支持蓝牙4.0)。

外观来看,Crosshair VII Hero(WiFi)整体设计相比上代又有了很大改良,CPU的个供电依旧是8+4相,CPU供电区域大面积覆盖金属散热片,表面沟槽增大了散热面积。

此外,内存插槽变成带金属扣的加固式,把CPU下放的PCI-E x1接口变成了一个M.2接口并在上面加了M.2散热片。

主板还提供4个5050灯带接口,6个SATA 6Gbps口,12个USB接口,新增了一个PS/2接口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告