Loading… 黑鲨游戏手机真机图赏:专为游戏而生 背部呼吸灯抢眼_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
黑鲨游戏手机真机图赏:专为游戏而生 背部呼吸灯抢眼
2018-04-14 11:02 快科技   

 

今天下午,由小米投资的黑鲨游戏手机正式发布,6+64GB售价2999元,8+128GB版3499元。

新机搭载了骁龙845处理,官方安兔兔跑分高达279464分,内置4000mAh电池,同时首次采用独立图像处理芯片,采用多级直触一体式液冷系统,支持即插即用手柄,运行JOY UI系统,可无缝接入小米资源和服务。

新机从正面看和普通安卓手机无异,一块5.99英寸分辨率为FHD+的18:9 IPS显示屏,底部采用集成了指纹识别的不可按压Home键,两边分别为多任务和返回键。

背面设计感十足,采用对称式跑车ID设计,背部黑鲨Logo内置了LED呼吸灯。手机左侧有一个单独的Shark Space按键,拨动后可进入高性能游戏模式,手机会将内存清理到最佳的状态,界面上只会显示游戏。

在Shark模式下向下划动home键,会出现游戏dock栏,可以看到目前手机CPU和GPU的使用状态,还能进行选择网络、清理加速、开关电话拒接模式等操作。

以下为凤凰科技带来真机图赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告