Loading… 索泰发布MEK1电竞主机:完美吃鸡小钢炮_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
索泰发布MEK1电竞主机:完美吃鸡小钢炮
2018-04-14 10:08 快科技   

 

2018索泰ZMOD大师创意作品展暨电竞职业战队游戏活动期间,索泰还发布了一款重磅新品“MEK1电竞主机”,可以说是一款堪称性能小钢炮的产品。

MEK1隶属于索泰Gaming PC电竞产品系列,身材苗条高颜值,黑白两种款式,走机械科技风,整体方形加不规则流线边框,中部收紧仿佛小蛮腰,机身两侧贯穿着RGB呼吸灯条,而且可以利用软件定制灯效,待机、负载下各不相同。

为方便玩家使用,它支持横卧、立式两种放置方式,并提供了立式支架

散热方面也毫不含糊,侧面凸起散热风口设计,内部显卡和处理器分割成两个独立的散热腔体,互不干扰,其中CPU部分使用小尺寸风扇抽入冷空气,再用涡轮风扇排出热空气。

418.32×415.15×180.01毫米、7.23公斤的迷你身材下,配置性能相当高,配备了Core i7-7700处理器(四核八线程/3.6-4.2GHz)、GTX 1070 Ti显卡(8GB GDDR5)、240GB NVMe M.2 SSD固态硬盘、1TB 2.5寸硬盘、2×8GB DDR4内存(可升级至32GB)、双天线802.11ac Wi-Fi无线网卡、双千兆网卡、450W电源。

键盘鼠标则是可选项目。

前面板有两个USB 3.0、耳机/麦克接口和电源键、LED灯,后面板则有四个USB 3.0、两个USB 2.0、DVI、DVI-D、HDMI 2.0b、三个DisplayPort 1.4、PS/2和7.1声道光纤输出。

这款电竞主机将在近期上市,价格暂未公布。

现场图:

 

 

 

 

 

 

官方图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告