Loading… 网易《终结者2》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网易《终结者2》加入“指挥官模式” 扮演上帝撒空投
2018-04-14 11:48 快科技   

 

近日,网易《终结者2:审判日》在测试服加入了“指挥官模式”,让你过把扮演上帝撒空投的瘾。

新模式除了正常战斗的玩家外,一局中还最多存在5位指挥官,消耗1000金币或者消耗指挥官入场券即可介入比赛。

指挥官可以驾驶自己的直升机,虽然不能直接参与战斗,自身也不会受伤,但是却可以任意观战每一位玩家,甚至遇到比较苟的或者比较厉害的玩家,可以消耗2K金币,向本局全部玩家打字发言(不能说话)曝光他的地理位置。

此外,指挥官可在地图上随时随地召唤空投炫波富,让玩家聚集起来打一架。空投只有两种:空投金币和空投礼物。价值越高当然空投战就越激烈,作为指挥官看戏就越爽。率先拾取空投的玩家就能得到其中的金币和彩钻,并携带出游戏。

为了公平起见,目前指挥官只会介入竞技场比赛,不会干扰正常的排位赛。

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告