Loading… 坚持创新让用户满意!余承东:华为手机最快今年超苹果_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
坚持创新让用户满意!余承东:华为手机最快今年超苹果
2018-04-14 11:48 快科技   

 

P20、P20 Pro的推出,让华为的自信心再一次爆棚,而这两款手机也是花费了他们太多精力打造,而这也突显了他们要继续在创新、高端领域发力的态度。

发布会后余承东接受媒体采访时表示,对于未来未来华为手机会不会成为第一?这个话题,余承东强调,从从技术方面来说这是必然的。因为他们研发能力和科研创新能力跟其它品牌完全不在一个量级上,投入不一样,追求也不一样。今天华为做的相机技术,可以说在今年之内能够超越华为的,只有他们自己,任何品牌都不太可能超越。

谈到未来的手机格局,余承东依然加持自己几年前抛出的观点,整个手机行业只会有三个品牌,华为、三星和苹果,其他品牌和小厂商都将慢慢被淘汰出局。

对于华为来说,整个手机行业的寒冬已经悄然而至,而他们也是做好了充足的准备,从某种程度上说,这还是有利的,因为强者更强,留下来的获得更好的市场份额,凭借技术优势、创新优势,华为手机能够让更多的消费者满意。

华为现在的市场份额在全球第三,中国第一,同时要进一步缩小第二和第三名的差距。华为不仅要在中国市场做到第一,在欧洲一些国家也已经做到第一,意大利、西班牙、芬兰、波兰等国家,华为手机市场份额目前都做到了第一,未来这种领先情况会越来越多。

最后余承东还强调,华为在今年年末到明年,市场份额可以做到全球第二,未来成为全球第一,这是市场的必然,虽然自己说话不谦虚,但最核心的一点是要把产品做好,要有扎实的能力,在服务、消费者满意度、用户体验设计等方面的能力。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告