Loading… 万没想到!努比亚红魔游戏手机发布会请来Razer和黑鲨_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
万没想到!努比亚红魔游戏手机发布会请来Razer和黑鲨
2018-04-14 11:48 快科技   

 

在全面屏手机同质化愈发严重的环境下,部分手机厂商开始另辟蹊径,挖掘游戏细分市场用户群体。日前,努比亚手机官方宣布,将于4月19日举办红魔游戏手机新品发布会,新机号称“首款电竞手机”。

当然,相对来说,主打游戏的手机如今依然小众。为此,努比亚还拉来两位“友商”前来助阵。

 

今天上午,努比亚手机官微发布预告称,4月19日努比亚红魔游戏手机发布会,将邀请Razer雷蛇、黑鲨游戏手机出席,共同营造游戏手机新生态。


Razer Phone

在此之前,作为游戏领域的专业“玩家”,Razer最早推出游戏手机Razer Phone。而今天下午,黑鲨游戏手机也将正式发布。由此来看,努比亚是想联手Razer、黑鲨把游戏手机市场这份蛋糕做大,而非互相竞争。


黑鲨游戏手机

据此前消息,努比亚红魔手机将采用科技感与酷炫灯光效果搭配的超跑级外观设。机身内置四个风扇,同时针对普通手机的散热弊端研发了四大创新散热技术,包括风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构等。

配置预计搭载骁龙845处理器,8GB内存,电池至少应该是4000mAh以上。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告