Loading… 冰冷电脑变艺术品:索泰ZMOD大师创意作品展_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
冰冷电脑变艺术品:索泰ZMOD大师创意作品展
2018-04-14 10:27 快科技   

 

主机MOD的概念相信大家应该多多少少都了解一些,简单说它就是对方正、冰冷的传统电脑整机进行深度改造,打造成极具个性的系统,充分展现个人创意。

如今在国内外,MOD是相当火爆,大量MOD爱好者还组建了自己的工作室,日渐规范化、产业化,各种电竞等活动上都能见到MODer们活跃的身影。

4月12日,索泰在北京京东集团总部举办“2018索泰ZMOD大师创意作品展暨电竞职业战队游戏互动”活动,11位国内知名的MOD大师就奉上了亲手打造的MOD主机,创意十足。

这些酷炫的MOD主机风格各异,有的引入了吃鸡、星战、工业机械等主题风格,观赏性十足,有的基于传统机箱构思拓展,更偏向实用性,既有小巧稳重的小钢炮,也有霸气外露的巨型怪物。

当然,精巧的水冷系统和炫目的RGB信仰灯是必不可少的。

每一款作品,都凝聚了MODer大量的心血,包括那个小小的不起眼的灰色机箱,都是在CNC机床上几十个小时一体成型加工出来的。

经过线上线下投票,最终号称“国内MOD第一人”的FUXK邢凯的作品“绝地求生”总体人气第一,获得了索泰ZMOD大师创意作品展“人气臻选”奖。

同时,获奖者还拥有与索泰、京东联名定制显卡的权益,而且可以获得京东平台独家销售分红。

本次活动在京东总部举办,旗舰也吸引了大量京东员工围观,对于普及主机MOD的概念也起到了推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告