Loading… 399元!云米小厨宝电热水器发布:6.6L节能省电_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
399元!云米小厨宝电热水器发布:6.6L节能省电
2018-04-14 10:12 快科技   

 

今天,小米生态链企业云米带来了一款“云米小厨宝电热水器”,外观小巧却拥有6.6L大容量,售价399元。

云米小厨宝电热水器采用上出水方式,可厨下式隐藏安装,增扩内胆储水可达6.6L,满足日常洗手、洗碗、洗菜和洗漱多种需求,源源不断的热水,是一款厨房用热水的好帮手。

其功率1500W,热水输出率高达63%,搪瓷内胆承压性能优秀,采用与冰箱相同的细微孔发泡技术,有效减少内胆热量损失,长时保温。内含高纯度镁棒,可软化水质,延长内胆寿命。

采用冷热水分离,支持自动加热、自动断电设计,当温度低于设定温度时立即加热,当达到设定温度时,将会自动断电,保温时更省电。同时采用旋钮调温,老人小孩都能易用。

它还具备防漏电、防高温、防高压、防干烧等安全措施。

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告