Loading… 疯狂!Cherry机械键盘65周年放血促销:五折起 买买买_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
疯狂!Cherry机械键盘65周年放血促销:五折起 买买买
2018-04-15 11:00 快科技   

 

4月17日是机械键盘鼻祖“樱桃”的65岁生日。日前,Cherry中国官方宣布65周年庆活动,机械键盘299元起,原价几百块几千块的键盘,通通五折起,仅限4月17日当天。

从活动页面来看,目前热销的Cherry MX BOARD 8.0当天促销价只要999元、MX BOARD 6.0促销价799元,MX BOARD 5.0促销价699元。而MX BOARD 9.0也迎来好价,当天1099元,打算购买的童鞋可以入手了。

 

有意思的是,官博小编在留言中,官方又表示是五六折起,原文中打错字了,但由于抽奖微博不能修改,老板让官博自己想办法弥补,满满“套路”啊。

Cherry 1953年成立于德国,Cherry MX机械轴被公认为是最经典的机械键盘开关,特殊的手感和黄金触点使其品质倍增。

而MX系列机械轴应用在键盘上的主要有4种,通过轴帽颜色可以辨别,分别是青、茶、黑、红,白(现已停产),根据手感不同,广泛适用于办公、游戏等环境。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告