Loading… 努比亚红魔游戏手机现身:采用全金属机身_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
努比亚红魔游戏手机现身:采用全金属机身
2018-04-15 11:00 快科技   

 

4月13日,黑鲨游戏手机在北京正式发布,现在又一款定位相同的游戏手机来了,它就是努比亚红魔游戏手机。

4月14日,努比亚智能手机总经理倪飞放出了努比亚红魔游戏手机的真机谍照,如图所示,努比亚红魔游戏手机采用了全金属机身、穹顶式天线设计,努比亚的Logo在机身侧面。

根据此前曝光的渲染图,努比亚红魔游戏手机采用具有科技感与酷炫灯光效果搭配的超跑级外观设计,机身内置了四个风扇,并针对普通手机的散热弊端研发了四大创新散热技术,具体包括风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构等。

配置方面,努比亚红魔游戏手机可能搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 385架构,GPU为Adreno 630,性能强悍。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告