Loading… iPhone X新配色偷跑:看起来很棒?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone X新配色偷跑:看起来很棒?
2018-04-15 11:16 快科技   

 

看样子,今年新一代iPhone X必然会推出新的配色啊,iPhone 8、8 Plus上的那种金色如何?

苹果去年9月份向FCC提交的iPhone X图片被曝光,看起来是不是很特别,因为它使用了金色配色,背壳和中框都是金色处理,感觉很不错?

尽管这些送审文件在提交后就能获取到,不过额外的照片等机密信息还是受到六个月保密条款的限制,所以这些iPhone X新配色的照片在近期才被曝光出来。

据该文件送审的时间推测,苹果本来计划在去年九月份发布三种颜色的iPhone X的,即金色、银色、和深空灰色。但最终在发布会前砍掉了该金色款。

不得不说,现在的iPhone X配色真是有些太少了,所以大家不妨期待下今年推出的新配色吧。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告