Loading… 奢华品质与前沿科技的碰撞 华为MateRS保时捷设计成2018手机行业最强记忆点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
奢华品质与前沿科技的碰撞 华为MateRS保时捷设计成2018手机行业最强记忆点
2018-04-04 09:49 快科技   

 

3月27日,华为手机于法国巴黎大皇宫举办盛大新品发布会,来自全球各地的1300多家媒体聚集报道,世界瞩目。此次发布会不但推出了登顶“世界拍照最好智能手机”宝座的P20、P20 Pro,还意外带来一款革命性超级旗舰——华为MateRS保时捷设计。

华为MateRS保时捷设计发布当天,就凭借极致设计和顶尖性能吸引了众多外媒争相报道。英国知名科技媒体Techradar认为,华为MateRS保时捷设计是真正的超高端手机。

Techradar指出,华为手机发布的华为MateRS保时捷设计绝对可以称得上是当下最高端的手机。它在多项性能指标上脱颖而出,最特别的就是屏幕内指纹技术,一触即可解锁屏幕,或者只需手指悬停在屏幕上即可唤醒。如果你不喜欢用屏内指纹,华为MateRS保时捷设计还提供了背部指纹解锁,此外还有人脸解锁,满足各种使用场景。

此外,Techradar还介绍了华为MateRS保时捷设计出色的屏幕显示效果以及首次应用到手机来自航天领域的微胶囊相变散热技术,并以“More pro than the Pro”的评语肯定了MateRS的其它性能,比如4000mAh电池、徕卡三摄、512GB超大的存储空间等等。在Techradar看来,华为MateRS保时捷设计更加专业而强大。

一向以“苛刻”出名的美国权威科技媒体The Verge也给予了高度评价:作为华为手机的新旗舰,华为MateRS保时捷设计名副其实。

这款手机并非一款“贴标”的奢侈品,是华为手机的超高端旗舰,而且有与之匹配的性能参数。手机内置了256G/512GB机身存储,同时提供双指纹解锁——后置指纹和前置屏内指纹解锁,这意味着这款手机拥有两项世界第一。

作为华为手机史上定位最高、配置最强、卖得最贵的手机,华为MateRS保时捷设计使用了当下智能手机行业最新的科技和最好的材料,集成了当前能想到所有硬件配置和功能,更融合了来自保时捷911 GT3 RS超跑的独特美学设计灵感,从里到外尽显奢华。

华为MateRS保时捷设计由华为手机、保时捷设计联手打造,纯粹主义美学观设计,一体式极简风格,八曲面3D玻璃机身,在光线下光影流转变幻。背部徕卡三摄、后置指纹沿着手机中心线排布,实现六面对称,保时捷设计独特的Logo则时刻彰显手机的特殊身份。机身配色提供玄黑、瑞红两个版本,支持IP67防尘防水。

配置上,华为MateRS保时捷设计采用6英寸2880×1440分辨率OLED曲面屏,支持前置屏内指纹解锁,智能悬浮感知亮屏,同时还面向不同使用用户群体提供了后置指纹、人脸解锁。

核心规格方面,搭载麒麟970人工智能处理器、6GB内存、256GB/512GB机身存储。相机来自P20 Pro顶级徕卡三摄,4000万+2000万+800万像素后置三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。内置4000mAh电池,支持4.5V/5A/22.5W有线超级快充,以及10W无线快充,运行安卓8.1 EMUI 8.1操作系统。

价格上,MateRS保时捷设计6GB+256GB 1695欧元(约合人民币1.32万元),6GB+512GB 2095欧元(约合人民币1.63万元)。如此高的定价,也显示了华为手机对这款超级旗舰产品力的自信。

在销售渠道上,作为保时捷专属深度定制的版本,还会在欧洲4S店等特殊渠道进行销售,足见其高端定位。

获得海外媒体认可之后,华为官方已经发布预告,MateRS保时捷设计还有更多惊喜,4月12日中国上海发布会,敬请期待。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告