Loading… 保时捷遇见保时捷!换个角度看华为Mate RS保时捷设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
保时捷遇见保时捷!换个角度看华为Mate RS保时捷设计
2018-04-16 10:35 快科技   

 

4月12日,华为Mate RS保时捷设计伴随着P20系列在上海东方体育中心正式发布。这台集华为手机、保时捷设计、徕卡三大品牌之大成的手机,无疑又将重新定义高端奢华手机。

此前在Mate 9、Mate 10时代,华为已经两次推出保时捷设计机型,而这次的Mate RS保时捷设计更不一般。

早在1948年,保时捷就造出了第一辆传奇般的跑车356。1973年,经典的911 RS系列诞生。

2018年是保时捷跑车诞生70周年,为此保时捷特别推出了新款911 GT3 RS以示庆祝,也就是在这个时候,华为手机联合保时捷设计,为其量身定制了一款集奢华设计、前沿科技和匠心工艺为一体的手机,并冠以RS之名。

华为Mate RS保时捷设计有玄黑、瑞红两款配色,其中瑞红版是华为手机为保时捷跑车70周年高定的纪念款,极具典藏价值。

该机一改以往高端奢华手机“用料高大上但配置仅仅是两千元水平”的固有形象,从外观设计到硬件配置都是当今最顶级的水准,拥有正反八曲面3D玻璃机身、4000万+2000万+800万像素徕卡三镜头、麒麟970 AI处理器、最大512GB存储、屏内和后置双指纹识别、22.5W有线快充和10W无线快充、4000毫安时大电池、航天级微胶囊散热、IP67防水防尘、超动态双扬声器等等。

价格方面,6GB+256GB 9999元,6GB+512GB 12999元,创造了国产手机新高。

饶是如此,华为Mate RS保时捷设计也是遭到疯抢,万达公子、“国民老公”王思聪在发布会当天就直接提了50台。

科技自媒体新潮数码让华为Mate RS保时捷设计与保时捷跑车走到一起,从另一个特殊角度,展现了这款超奢华机皇的魅力,一起来欣赏欣赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

没看够?再来一组:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告