Loading… 网易《第五人格》或加入“附近语音”功能 开黑“遛屠夫”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网易《第五人格》或加入“附近语音”功能 开黑“遛屠夫”
2018-04-16 10:36 快科技   

 

最近,网易手游《第五人格》获得了不错的口碑,目前已经有3张地图,5个监管者,12个求生者。

据悉,《第五人格》采用了目前竞技手游产品中罕见的非对称对抗模式,玩家既可以体验到4人小队互相配合、共度难关的紧张感,也可以体验能力碾压、以一敌四的畅快感。

作为非对称对抗模式,4个求生者的能不能很好的配合成为能够取胜的关键,如果单打独斗只会被监管者一一击破,但如果4人开黑,一人“遛屠夫”,其它3人解锁,那么就有很大概率逃生成功。

昨日,《第五人格》官方宣布目前正在考虑“附近语音”功能,即只有求生者在一定的范围内,才可以互相语音,与传统的全场语音形式不一样。

官方强调,开放语音功能的话对监管者比较不公平。

此外,官方还表示会检测外挂(主要是监管者的技能和人格里面的天赋效果),调整角色强弱。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告