Loading… 200小时待机!小米蓝牙项圈耳机开箱:高颜值_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
200小时待机!小米蓝牙项圈耳机开箱:高颜值
2018-04-05 12:35 快科技   

 

米粉节期间,小米蓝牙项圈耳机正式开售,售价299元。

小米蓝牙项圈耳机采用了简约的项圈式设计,项圈部分使用亲肤弹性材料配以磨砂质感金属,稳固贴合,提供灰色和黑色两种配色。

机身采用轻量化设计,重量仅40克,项圈弧度配合人体工学参数,拥有良好的柔韧性,与颈部舒适贴合,符合人体自然形态,无论跑步还是骑行,与运动自由不受限。

规格方面,小米蓝牙项圈耳机采用动圈+动铁声学架构,官方表示将动圈与动铁声学架构相结合可以充分发挥它们的优点,层次感鲜明的细节回放配以宽广的音域,在音乐的流动中尽享三频的自然顺滑,本色呈现最初的声音。

它搭载了CRS 8645蓝牙芯片,支持AAC高级音频编码技术与apt-X无损蓝牙输出,完成的音频频率带宽和高保证性能,带来CD级立体声音体验。

续航方面,小米蓝牙项圈耳机配备137mAh电池,官方表示可连续播8小时以上,待机时长达200小时,支持手机连接后免持通话。

下面我们来欣赏凤凰科技带来的图赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告