Loading… 南孚全球首款无线充拆解:中国芯/做工精良_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
南孚全球首款无线充拆解:中国芯/做工精良
2018-04-28 12:59 快科技   

 

去年12月南孚发布了全球首款全兼容超级无线充,这款名为Aircharge的无线充兼容Qi标准,拥有10W大功率,可以全兼容所有支持无线充电的手机,例如iPhone X、iPhone 8系列、三星S9以及小米MIX2S等。

这款无线充在南孚旗舰店仅售95元,还配送一个39元2A充电头,跟苹果AirPower上千元的高价形成鲜明反差。拥有超强的性能,加之远低于苹果的价格,让这款产品迅速成为现象级爆款。

今天就为大家带来这款Aircharge超级无线充的拆解:

无线充电器正面边框环绕一圈凹槽,配合指示灯效果不错。

南孚Aircharge无线充电器正反面。

拆掉防滑垫脚底部的六颗螺丝。

这款无线充元件焊点非常饱满。

共有12颗LED工作指示灯。

采用中国自主研发的芯片,可提供最大10W输出功率;兼容Qi和三星快充标准;内置I2C、USART、GPIO接口,支持QC2.0/3.0;并提供过流、过压、过温保护以及异物检测功能,非常强大。

总结:

南孚AirCharge无线充采用50%恒定占空比,也就是苹果推荐的定频调压架构,它能带来更好的稳定性和充电效率,对手机的干扰也更小。

加上它支持FOD异物检测,拥有三大散热技术,124个精细散热孔,兼容所有支持无线充电功能的手机,性能堪称强大。

而且整体做工用料都是顶级,颜值爆表,加之95元的价格,可以称得上是一款不可多得的良心产品,成为爆款也就不奇怪了。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告