Loading… 华为新机皇成“壕圈”新宠 新老用户集体换机华为MateRS保时捷设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为新机皇成“壕圈”新宠 新老用户集体换机华为MateRS保时捷设计
2018-04-17 09:59 快科技   

 

4月12日,华为MateRS保时捷设计正式在国内亮相,惊艳全场。虽然近一万元的起售价对于大部分人来说已经进入奢侈品行列,但对于华为高端用户来说,能够拥有小众人士才能企及的高奢产品,不仅是身份的象征,更是一种认同感。

发布会当天,不仅“国民老公”王思聪亲临现场,中国影响力最大的超跑俱乐部SCC创始人@SCC可乐也受邀参加了发布盛典。作为当下手机领域最奢华的超级旗舰,华为MateRS保时捷设计发布之后迅速在高端用户群体的朋友圈刷屏。

从目前的市场反响来看,王思聪、SCC超跑俱乐部等“壕圈”人士纷纷为MateRS站台,华为联手保时捷设计之影响力,令人侧目。

在了解并体验了MateRS保时捷设计的前沿科技之后,@SCC可乐直言:“华为手机的品牌理念、研发实力,都让我震撼,亲自体验了华为MateRS保时捷设计,我这个多年的苹果粉都转花粉了。”

据悉,在发布会结束3个小时的时间里,SCC超跑俱乐部的近50多人表示希望他能够帮忙,通过“走后门”的方式抢先入手成为第一批华为MateRS保时捷设计用户。

另据消息人士透露,同样出席发布会的万达公子王思聪,更是当场将50台华为MateRS保时捷设计收入囊中。

“华为MateRS出来以后在超跑圈里引起了一个不小的震动。我们的这50多的订单,是SCC这里85-95年龄段的用户,他们会对于风潮的引领作用是不容忽视的。”@SCC可乐表示。

除了上述这些追求时尚的年轻高端人士,作为当今社会中坚力量的不少华为高端老用户,也将目光瞄准了这款华为超旗舰MateRS保时捷设计。

据不完全统计,在华为发布盛典结束后,华为高端老用户对于MateRS的换季订单就已经攀升到40多部,并且还在持续增长中。

其实不论是王思聪、保时捷车主还是华为高端老用户,之所以对于这款手机钟情,无外乎三点。

首先是外观,华为MateRS保时捷设计灵感来自保时捷911 GT3 RS,Porsche Design的设计美学与高端用户身份气质契合。采用的前置屏内指纹+背部指纹的双解锁方案,正是照顾到保时捷车主的开车场景,更便捷和安全。

其次,今年正值保时捷跑车诞生70周年,这款华为MateRS保时捷设计的诞生更加意义非凡,颇具收藏价值。

更重要的是,除了外观、设计,新机的用料、硬件规格都登峰造极,“全球最顶级旗舰机”名副其实。

华为MateRS保时捷设计采用八曲面3D玻璃机身、保时捷设计Logo加持,六面对称设计。核心配置方面,采用6英寸2K OLED曲面屏,搭载麒麟970处理器、6GB内存,全球首发512GB机身存储。使用了顶级徕卡三摄,4000万+2000万+800万像素后置三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。

此外,4000mAh电池、22.5W有线超级快充(10W无线快充)、IP67防尘防水等实用配置都未缺席。还首次突破性的将航天领域的微胶囊散热技术理念引入到手机,940万颗相变微胶囊实现智能调温。

值得一提的是,华为MateRS保时捷设计提供的两款配色也颇为用心,除了庄严而高贵玄黑色,还特别增加了一款象征积极乐观的瑞红色。其中,瑞红色版最为独特,它是华为手机为保时捷跑车70周年“高定”的纪念款,仅有6GB+512GB版本,售价为12999元;玄黑版则有两个版本可供选择,6GB+256GB、6GB+512GB版本售价分别为9999元、12999元。

华为MateRS保时捷设计不仅融合了华为手机、保时捷设计、徕卡三大品牌之所长,还将高端和尊贵基因融入产品设计DNA,获得SCC超跑会员以及王思聪等高端精英人士的追捧和抢购,自然也不难理解。

相信,伴随着口碑的传播,还会有更多精英人士加入这一行列,而华为需要考虑的就是供货能不能跟上了。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告