Loading… 魅族EP2X耳机降价:69元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族EP2X耳机降价:69元
2018-04-29 16:27 快科技   

 

4月28日,魅族官方宣布,原价129元的魅族EP2X耳机直降60元,到手价69元。

外观方面,魅族EP2X采用全新一体流线型设计,棱线分明,勾勒出机身线条,弧度直达耳套根部。官方介绍,新的曲线设计不仅利于腔体的空间营造和声音的引导入耳,同时配搭舒适,更加贴合耳廓。

它选用高密度钕铁硼磁石,保证高灵敏度和足够的功率输出,其独有的双后腔设计能够有效增加后腔容积,带来强力低频量感和空间感,无论表现哪种音乐类型都显游刃有余。

而且魅族EP2X耳机拥有32Ω+15dB的低阻高敏设计,无需刻意挑选设备,无论是手机、电脑或是MP3,音乐伸手就来。

另外,魅族EP2X内置的14mm双料合成振膜由两种材质合二为一,喇叭膜片采用日本超细生物纤维振膜,有效减少失真和分割振动现象,边膜选用TPU高顺性材料,提供足够弹性。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告