Loading… 网易AR游戏《悠梦》亮相OPPO技术开放日_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网易AR游戏《悠梦》亮相OPPO技术开放日
2018-04-30 11:43 913VR网   

 

网易自主研发的幻想手游《悠梦》,是一款基于网易洞见AR开发工具,联合网易盘古工作室的制作团队倾力打造,以精致画风和创新玩法获得了玩家和媒体的好评。本次OPPO技术开放日沙龙中,现场展示了一段关于《悠梦》的实录视频。

《悠梦》的开发团队非常大胆的在AR这个游戏行业新兴的技术中,融入了各种复古的思潮和元素,以天马行空的脑洞设计了诸如油画、断壁残垣、浮空塔等等解谜场景。

网易AR隶属于网易人工智能事业部,于2017年推出网易洞见AR平台,通过自研AR技术与开发者平台,赋能内容开发者轻松开发AR功能,触达广泛的移动设备。

搭载了网易洞见AR技术的《悠梦》,能够在现实世界的“画面”中“诞生”一个梦幻般的岛屿,营造出“虚实结合”的游戏体验。此外,网易洞见AR游戏引擎还整合了设备端算法以及网易洞见自研算法在内的底层AR技术,保证了《悠梦》适配的手机型号最大程度覆盖。

网易游戏推出的众多独立游戏都以“品质”为第一目标,《悠梦》对比网易游戏之前的独立游戏而言,从审美风格到故事核心,都是在寻求一种情绪的表达:即以游戏为载体,以人为本,传递某些心理和哲学层面的价值。

未来,《悠梦》还将继续推出更多的AR玩法和剧情发展,据悉,《悠梦2》的设计和制作已经在进行当中,期待为玩家带来更多的精品AR体验。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告