Loading… 百思买官翻Apple Watch大降价 最高劲省1500元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
百思买官翻Apple Watch大降价 最高劲省1500元
2018-04-30 14:02 快科技   

 

美国主要零售渠道百思买最近开启了大优惠模式,而其优惠的主要产品就是苹果的Apple Watch。

根据型号的不同,你在百思买购买Apple Watch时最高可以节省250美元,这次百思买销售的全部是官翻版Apple Watch,附带90天有限保修。

如果你不介意是否是翻新,那么你能买到最优惠的产品是陶瓷板Apple Watch Edition,42毫米表盘,附带黑色/灰色运动腕带,百思买售价1079美元(约合人民币6832元),可以节省250美元(约合人民币1583元)。

而你能买到最便的表是Apple Watch Series 1 38mm版本,仅售200美元(约合人民币1266元),可以节省50美元。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告