Loading… 罗永浩:锤子新旗舰拍照肯定是一流水平_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩:锤子新旗舰拍照肯定是一流水平
2018-04-19 11:22 快科技   

 

4月18日,锤子科技CEO罗永浩再次揭秘了锤子“革命性旗舰”R1的细节。

据罗永浩透露,锤子新旗舰的拍照肯定是一流水平,但是对于我们要发布的东西来说,拍照并非是最重要的部分。“这么说吧,这次就算我们把拍照做得比 iPhone 好两倍,也没人会关注。这道理就像天上一堆飞机高水准地花样嘚瑟飞行的时候……旁边出现一个飞碟”。

在笔者看来,本次发布会的重点可能是锤子的Smartisan OS系统,该系统整合人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升。

配置方面,锤子新旗舰可能会搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU最高主频达到了2.8GHz,GPU则升级到了Adreno 630,安兔兔跑分超过了27万。

该机将于5月15日在鸟巢正式发布。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告