Loading… 中国移动4G用户出现流失:将集中精力发展宽带_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国移动4G用户出现流失:将集中精力发展宽带
2018-05-23 11:00 pconline   

【PConline资讯】 截至目前,中国移动拥有4G用户数已经超过6亿,这对于联通和电信来说,简直是不能追上来的差距。

其实到了这个底部,4G用户想要继续保持增长就很困难了,强势的中国移动也是如此。 从最新的统计情况来看,今年4月份,中国移动史无前例出现了4G用户流失的情况 。

出现这样的情况,第一就是4G渗透率越来越高,增长空间已经明显缩小,还有就是联通和电信的竞争上来了。

对于现在的中国移动来说,4G已经不是他们第一要努力的方向,在固网宽带上,挤掉中国电信成为第一,才是现阶段他们努力的方向。

从之前的数据来看,中国移动4月份宽带用户净增317.8万户,本年累计净增1441.1万户,有线宽带用户总数达到1.27亿户,跟电信的差距越缩越小。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告