Loading… VR虚拟航空教学实训系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR虚拟航空教学实训系统
2018-05-23 11:02 913VR网   

 

如今,VR在教育行业的应用越来越普及,旅游、医疗、建筑、机电等专业相继用到VR技术,通过建立VR实训教学中心的方式,改变传统意义上的教学。航空教学由于其专业的严谨性、安全性,是最早使用虚拟仿真系统教学,现在VR虚拟现实技术为航空实训教学提供了新的解决方案。

众所周知,航空教学涉及空间科学技术是当代科学技术最先进的领域,是顶尖的科学技术。空间科学技术融科学百科为一体,需要通过循序渐进的积累。航空教育的一个显着特点是实际训练非常重要,目前大多数航空学院采用虚拟仿真模拟训练,这种教学模式的优点是三维可视化虚拟表现,可通过外部设备交互,缺点是缺乏沉浸感、交互性、构想性,不能达到教学目的。

为解决航空教育实训的痛点,知感VR虚拟教学实训中心提供整体解决方案,在VR虚拟教学实训中心中可以模拟航空服务流程、机舱飞行模拟训练、空中特情紧急疏散、飞机维护检修等训练,通过虚拟实训能让学员身临其境的学习。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告