Loading… DataView VR发布VR数据分析工具1.0版本_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
DataView VR发布VR数据分析工具1.0版本
2018-05-12 16:53 913VR网   

 

传统的数据统计和分析包含大量信息,现今绝大多数企业使用静态分析软件计算利润到质量控制等用途。但数据可视化是未来趋势和实际需求,这就是虚拟现实(VR)和增强现实(AR)软件公司DataView VR希望使用VR技术来可视化数据的原因。

DataView VR发布了VR/AR软件平台1.0版本,旨在成为沉浸式多维数据可视化工具。

DataView VR软件支持将复杂的数据集转化为身临其境的可视化环境。这意味着大量变量可以映射到物理对象的不同属性,因此它们之间的复杂关系可以更容易和更快地理解。

创始人安迪马吉欧表示:“DataView VR的技术使各行业的数据用户能够以更快速,更强大的洞察力,通过身临其境的可视化技术改变数据呈现,从而获得更直接的连接和理解。从我们从各种Beta用户那里获得的输入中,DataView在探索复杂的多变量关系时特别有用。”

DataView VR加入了诸如VR/AR数据分析初创公司Virtualitics等公司,该公司去年获得了300万美元的投资,继续开发VR / AR软件平台,该平台使用机器学习创建“智能映射”解决方案以可读的方式呈现数据。

Adobe最近还发布了一款名为Project NewView的商业和营销分析工具,该工具使用VR显示器显示3D交互式地球仪来显示全球用户地图,而不是传统的平面2D地图。

由于VR和AR创造了新的环境观察和交互方式,因此可以预计,许多利用该技术进行数据分析的新产品将逐渐改变传统数据统计方式。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告