Loading… 3698元!一图看懂vivo X21 FIFA世界杯非凡版:红蓝绝配_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
3698元!一图看懂vivo X21 FIFA世界杯非凡版:红蓝绝配
2018-05-23 11:22 快科技   

 

作为FIFA足球世界杯全球赞助商,vivo今日晚间为全球球迷带来了一款信仰神机“vivo X21 FIFA世界杯非凡版”,并特别邀请传奇球星古利特、贝贝托现场助阵。

该机外观提供典藏蓝、胜利红两种配色,背景图层运用微浮雕处理出光感纹理的效果,四维渐变印刷使纹理消隐,带出由蓝至黑的色彩渐变,立体镶嵌2018 FIFA世界杯官方徽标。

系统UI有四套定制款,提取FIFA官方徽标中的魔力红、太空蓝和传统金,再加入白色,并通过红蓝撞色设计,将象征vivo、victory的胜利V线置于锁屏壁纸上,字体也是2018 FIFA世界杯官方的Dusha。

保护壳为全球限量定制款,层叠运用专色水贴印刷与哑光UV面漆工艺,单独刻铸的官方徽标附加德国、阿根廷、巴西、葡萄牙国家队的定制色彩,购机随机赠送。

包装盒也做了特别设计,vivo四层式经典礼盒结构,以太空蓝为主色,镌刻纯英FIFA官方典藏认证。

产品规格上和X21屏幕指纹版保持一致,6.28寸2880×1080 Super AMOLED全面屏、骁龙660 AIE处理器、6GB内存、128GB存储、后置2×1200万像素+500万像素双摄、前置2×1200万像素摄像头、AK4376A Hi-Fi、3200mAh电池。

vivo X21 FIFA世界杯非凡版价格3698元,其中典藏蓝5月26日开卖、胜利红6月1日开卖,现已接受全款预定。

购机还会偶遇定制赠品足球礼盒,包括定制手机保护壳、vivo FIFA世界杯足球,预定加送运动臂带。

另外5月22日起,vivo将在深圳、上海、西安、杭州等38个城市包装43家主题店,让各位体育爱好者离FIFA世界杯更近。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告