Loading… 要用视网膜屏!新MacBook Air曝光:推迟发布了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
要用视网膜屏!新MacBook Air曝光:推迟发布了
2018-05-01 09:33 快科技   

 

之前曾有消息称,苹果终于要更新MacBook Air了,是大更新那种,这引起了很多果粉的关注,不过现在来看,要继续等下去了。

按照原本的规划,苹果打算在6月举行的WWDC开发者大会上发布新一代MacBook Air,不过现在来看,这个计划被迫推迟了,至于为何推迟,并不清楚。

产业链给出的消息称,新的MacBook Air要在今年第三季度才开始试生产,所以想要购买这款笔记本的用户,最快入手恐怕也要9、10月份了吧。

按照之前曝光的消息来看,新一代MacBook Air终于要用上视网膜屏,就是跟MacBook Pro相同的视网膜屏,分辨率为2560×1600分辨率,同时还会搭载Intel第八代酷睿处理器,售价并不会过分上涨,继续保持超高的性价比。

讲真,对于追求性价比的用户来说,这款新的MacBook Air还是非常值得关注的。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告