Loading… 苹果Apple Store突然维护:AirPower无线充电板要来?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果Apple Store突然维护:AirPower无线充电板要来?
2018-05-01 13:45 快科技   

 

4月30日晚间,苹果Apple Store官方商店突然开启维护,按照以往惯例,应该是有新品即将上架(也有可能是例行维护)。据业内人士及微博网友猜测,此次要上架的新品可能是去年9月发布的AirPower无线充电板。

去年9月份的苹果iPhone新品发布会上,三款iPhone均新增了无线充电功能,一同登场的还有官方无线充电板AirPower,备受果粉关注。

AirPower支持一对多充电功能,同时可为最多三部设备充电,支持Qi标准,兼容iPhone X、8、8 Plus等设备。

此前有消息称,AirPower无线充电板有望于今年3月出货,但由于发热问题导致延期,不知道苹果是否已经解决。

到底是什么,相信很快就会有答案了。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告