Loading… 只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元
2018-05-01 10:55 快科技   

 

5月15日,锤子将于鸟巢发布革命性新旗舰R1。距离发布会还有两周,近日罗永浩不断在微博上为新机造势。在和网友的互动中,老罗忍不住曝出了R1的售价区间。

罗永浩表示,R1的定价会在3000-15000元之间。有网友表示,本以为2000多元,3000元起压力太大。老罗则回应称:“2000元左右的话,坚果pro2应该是全球最好的手机(窃以为),就不用等了。”

罗永浩还透露,R1的系统“能灭”iOS和Windwos。拍照有相机水印,但默认关闭。

此前,罗永浩表示,R1综合实力要比竞争对手好不止50%,配置方面有望搭载845处理器。

有网友质疑锤子手机又回到了国产手机的老路,即总是拿苹果手机作比较。

罗永浩则表示,这六年来,不管顺利还是不顺利,基本上只把苹果当成假想敌,其他的手机没怎么太关心,一直都是这样,所以不存在“回到了国产手机的老路”问题。

对于“小米怼苹果多年成了全球前四,可惜的是罗永浩的锤子成立时间仅比小米晚一年,至今还在为生存而努力”,老罗则说:“感谢同情。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告